Tinggalkan Anjing di Mobil Selama 8 Jam Hingga Kehausan, Reaksi Pemilik Bikin Geram Netizen..

Tinggalkan Anjing di Mobil Selama 8 Jam Hingga Kehausan, Reaksi Pemilik Bikin Geram Netizen..

Tinggalkan Anjing di Mobil Selama 8 Jam Hingga Kehausan, Reaksi Pemilik Bikin Geram Netizen.


Mereka tak habis pikir dengan perilaku wanita tersebut.

@indahhhpees Kzl banget ngga sii @Wedha_Pratama dengernya. Bingung yang anjing yang mana, yang sebenernya.

@bimo_reddevil mengikuti sejak jam 10 sengaja nggak komentar, berharap positif siapa tahu ada misunderstand antara yg punya dengan kita semua, tapi endingnya ternyata bikin sakit hati

@nyoshan Sama mas ... gw jg ngikutin dr semalem eeh pagi2 liat beginian bngst bangeet ... pengen di garuk aja tu mulut

Mas tommy makasih banyak yg udh berbuat lebih dr yg saya bayangkan .. Smoga kebaikan hari ini akan mnjdi ladang pahala diakhir masa Respect!

@MissLaiLai Mas Tommy, saya sebagai dog lover sangat berterimakasih sudah melakukan apa yang Mas lakukan. Poor dog, hope it will be okay. Sedih lihatnya. May you always be blessed with kindness and happiness. Thanks for what you did.

<<< Halaman Sebelumnya

Facebook Comments

0 comments